• 65% мяса в составе• Живые пробиотики• Монопротеиновая формула• Гипоаллергенные ингредиенты• 37% белки, 11% жиры
• 65% мясо индейки• Один источник животного белка• Не содержит растительных белков• Минимум ингредиентов - максимум пользы• Только свежее и дегидрированное мясо• Баланс жирных кислот Омега 6 & Омега 3• Гипоаллергенные ингредиенты• Бережный режим приготовления ингредиентов• Поддержание необходимого уровня кислотности рН• Низкое содержание золы в большом количестве мяса + Живые пробиотики 1 000 000 000 КОЕ/кг
Питательные вещества |
Количество |
белки |
37 % |
жиры |
11 % |
омега-6 |
2.4 % |
омега-3 |
0.8 % |
зола |
8 % |
клетчатка |
2.5 % |
влажность |
6 % |
кальций |
1.3 % |
фосфор |
1.1 % |
магний |
0.1 % |
pH |
6 – 6.5 % |
Микроэлементы (на 1 кг) |
Количество |
железо (Е1) |
100 мг |
медь (Е4) |
10 мг |
цинк (Е6) |
100 мг |
марганец (Е5) |
40 мг |
йод (Е2) |
1.5 мг |
селен (Е8) |
0.2 мг |
Витамины (на 1 кг) |
Количество |
витамин А |
20000 мг |
витамин D3 |
1700 мг |
витамин Е |
600 мг |
витамин B1 |
10 мг |
витамин B2 |
8 мг |
витамин B6 |
8 мг |
витамин B12 |
180 мг |
пантотеновая кислота |
50 мг |
холин |
1250 мг |
фолиевая кислота |
4 мг |
биотин |
250 мкг |
ниацин |
180 мг |
Аминокислоты (на 1 кг) |
Количество |
таурин |
1500 мг |
DL-метионин |
5000 мг |
Антиоксиданты (на 1 кг) |
Количество |
комплекс натуральных антиоксидантов (экстракт розмарина, грейпфрута, апельсина, куркумы и сизигиума) |
300 мг |
вес (кг) |
суточная норма (г) |
1.5-3 |
20-45 |
4-5 |
55-65 |
6-8 |
75-95 |