Состав: мясо ягнёнка, субпродукты мясные (печень, рубец, лёгкое), белый рис, морковь, желирующая добавка, растительное масло, соль, вода
Энергетическая ценность:105 ккал/100г
Пищевая ценность: в 100 г: сырой протеин - не менее 7,5 г, сырой жир - не более 5,0 г, клетчатка - не более 1,0 г, сырая зола - не более 2,0г, массовая доля соли 0,3-0,7 г, влага - не более 80%
Минеральные вещества: фосфор - не более 5г/кг, кальций - не более 6г/кг
Дозировка: 70-90 г на 1 кг веса животного в сутки
Способ хранения:
При температуре от 0°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%; после вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике не более 2 суток.